quinta-feira, 29 de maio de 2008

Licor de Merda

* O LICOR DE MERDA *

Em 1974 nascia o Licor de Merda.

Portugal passava por um período conturbado marcado pela luta entre a esquerda e a direita. Neste contexto, o Licor de Merda foi criado para "homenagear" algumas autoridades que então governavam Portugal.

Marca registada desde Abril de 2004.

Curiosidades

O Licor de Merda é um produto de alta qualidade, cuja fórmula pertenceu no final do século XX ao Frade maluquinho "BASKU GONSALBES".

É extraído a partir de diversas merdas de confiança, sujeito portanto a criar depósito com a idade.

Recomenda-se que seja servido com o cuidado indispensável para não turvar.


Cocktails

* ON-THE-ROCKS *

Copo: Old Fashion
Ingredientes: 5 cl Licor de Merda e Cubos de Gelo.
Preparação: Colocar o Licor de Merda e o gelo a gosto no copo.

* CAIPIMERDA *

Copo: Old Fashion
Ingredientes: 5 cl Licor de Merda, 1 Lima, Gelo Picado e 2 Palhinhas.
Preparação: Corte a lima em oito pedaços. Ponha os pedaços de lima num copo old fashion e esmague-a até o sumo se libertar. Junte o Licor de Merda e o gelo moído e misture. Sirva com palhinhas curtas.

* MERDOSKA *

Copo: Old Fashion
Ingredientes: 5 cl Licor de Merda, 1 Lima, Gelo Picado, Vodka a gosto e 2 Palhinhas.
Preparação: Idêntico à Caipimerda. No final adicione um pouco de Vodka a gosto. Sirva com palhinhas curtas.

Receitas

* GELADO DE LICOR DE MERDA *

Ingredientes:
Leite Condensado - 200ml
Natas - 250g
Amêndoas Torradas - 100g
Passas - 50g
Água - 1dl
Gemas de Ovo - 3
Cálice de Licor de Merda - 1

Preparação:
Macere as passas no Licor de Merda durante 30 minutos.
Misture o leite condensado com a água e as gemas, mexendo sempre.
Coza este preparado em banho-maria, mexendo sempre, até que o creme engrosse ligeiramente (não deixar ferver).
Deixe arrefecer, juntando em seguida as natas batidas. Leve ao congelador até que comece a solidificar. Em seguida, retire do congelador e bata energicamente. Junte as passas escorridas e cortadas miudinhas e as amêndoas picadas.
Coloque de novo no congelador, até solidificar completamente.

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